Posted on

#8 第一次作文

开学两个月了。我的中文班上的初学者刚刚开始写作文了。给大家分享一些学生作品。猜一猜第一篇学生作文是谁写的?

一 . 作者:Stephen Krashan

我喜欢喝咖啡,我喝咖啡。如果,我喝咖啡,我是男孩。如果,我没有咖啡。我是老男人。

二. 作者:Carson

你们好,我是Carson. 我是一个男孩。我非常酷。我在Mequon. 我喜欢在Cobs吃汉堡包。因为Cobs的汉堡包好吃。我不喜欢Donald Trump在 White House, 因为Donald Trump不酷。所以,我喜欢 Hillary Clinton在White House. 我不喜欢喝咖啡。

三. 作者:Duncan

我是Duncan. 我是男孩。我喜欢去Door County,所以,我看nature,很好看!我喜欢去swimming。我不想吃汉堡包,因为我喜欢披萨。

四. 作者:Pedram

我不喜欢Chicken feet, 但是我喜欢汉堡包。我爱pepperoni 披萨。我去 California, Chicago, Iran, Can Cun, and the Apostle Islands. 我非常喜欢Chicago。我很喜欢Pepper and Buddy(my dogs). 如果我不是with Pepper and Buddy, 我哭。Pepper and Buddy 非常酷。Pepper and Buddy 爱汉堡包。我爱Elham (我的妈妈)。我爱中文一!!!!!

五. 作者:Michael

我是Michael。我是一个男孩。我很酷。我想Donald Trump不酷,因为他喜欢Chicken feet。我想要吃汉堡包。我想要去Kopps吃汉堡包。我不想要吃披萨,因为披萨不好吃。