#29 Tom和他的老鼠

作者:Simiao Liang

有一个男孩,他叫汤姆(Tom)。汤姆想要一只老鼠。他想要一只小老鼠。他想要一 只像 Jerry(汤姆和 Jerry)一样的小老鼠。他想要一只小老鼠。但是,他不想要一只棕色 的小老鼠。他想要一只小老鼠,但不是棕色的。汤姆的朋友大卫有一只猫,但是汤姆不想 要一只猫。他想要一只小老鼠。汤姆不喜欢猫,因为猫吃老鼠。汤姆的弟弟有一只老鼠, 但是,他弟弟的老鼠不是小老鼠。他的弟弟的老鼠叫米老鼠(Mickey Mouse)。汤姆不 想要一只米老鼠,因为米老鼠非常聪明。汤姆想要一只不聪明的小老鼠。汤姆不想要一只 像米老鼠一样聪明的小老鼠。他想要一只又小又笨的老鼠。

汤姆的妈妈不喜欢老鼠,因为她觉得老鼠很烦人。汤姆没有老鼠,他很不高兴,他哭 了。汤姆有一个很酷的女朋友玛丽(Mary)。玛丽也喜欢老鼠。她买了一只红色的小老 鼠给汤姆。这只红色的小老鼠不聪明。汤姆真的很高兴。 他不哭了。

汤姆很喜欢他的红色的小老鼠。第一天,他想带1他的小老鼠跟 Donald Trump 去 Del Taco 吃 taco。但是 Donald Trump 说:“我不想跟你吃饭,因为我不喜欢吃 taco,我一吃 taco 就吐。我也不喜欢不聪明的小老鼠。” 第二天,汤姆想带他的小老鼠跟姚明(Yao Ming)去 Panda Express 吃橘子鸡。但是姚明说:“什么是橙色的鸡?我没吃过。我不想 跟你吃饭,因为我听说橙色的鸡不好吃。我非常高,也非常大,所以我不喜欢非常小的老 鼠。对不起。” 第三天,汤姆想带他的小老鼠跟功夫熊猫去 Panda Express 吃饭。功夫熊 猫说:“太好了!  我喜欢去 Panda Express 吃饭,也喜欢小老鼠。小老鼠是我的好朋友。”

He Likes Whatever She Likes Tom and His Mouse

0 0 vote
Article Rating

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments