#31 丁丁和小小

作者:Simiao Liang

 

有一个男孩。他有一个女孩的名字,他叫 Sophia。因为他有一个女孩的名字,所以他 不酷,他也不高兴。因为他不酷,所以他没有朋友。他哭了。他对妈妈说1:“妈妈,我不 喜欢我的名字。因为我的名字是女孩的名字,不是男孩的名字。我想 change 我的名字。 我想叫丁丁。” 他的妈妈说:“好的,你不叫 Sophia 了,你叫丁丁。” 丁丁听了很高兴。

After 丁丁 change 了他的名字,他有一个女朋友。他的女朋友叫小小。丁丁的妈妈不 喜欢小小,因为小小不好看。但是丁丁很喜欢小小。丁丁喜欢运动,但是小小不喜欢运动 。小小喜欢听音乐,但是丁丁不喜欢听音乐。他们两个人都喜欢吃汉堡包、披萨、三明治 和沙拉。他们也都喜欢喝可口可乐。

在星期一,丁丁和小小想吃汉堡包。他们去汉堡王2。他们在汉堡王吃了汉堡包,但 是汉堡王的汉堡包不好吃。因为汉堡王的汉堡包不好吃,他们吐了。在星期二,丁丁和小 小想吃沙拉。他们去 Wendy’s。丁丁喜欢吃 Wendy’s 的沙拉,但是小小不喜欢吃 Wendy’s 的沙拉。小小不高兴。在星期三,丁丁和小小想吃三明治。丁丁想去Jimmy John’s吃三明 治,因为他喜欢吃 Jimmy John’s 的三明治。但是小小想去 Subway 吃三明治,因为她不喜 欢吃 Jimmy John’s 的三明治,她喜欢吃 Subway 的三明治。在星期四,丁丁和小小去 McDonald’s 喝可口可乐,但是 McDonald’s 没有可口可乐。在星期五,丁丁和小小想吃披 萨。他们去 Panda Express,Panda Express 没有披萨。他们去 Pizza Hut。小小喜欢吃 Pizza Hut 的披萨, 但是丁丁不喜欢吃 Pizza Hut 的披萨。他们去 Domino’s。因为 Domino’s 的披 萨很好吃,所以丁丁和小小都喜欢吃 Domino’s 的披萨。他们都很高兴。丁丁说:“在星期 六和星期天,我们应该3运动,因为我们吃了很多。”

1 对……说 – speak to ……

2 汉堡王 – Burger King

3 应该 – should

Dingding and Xiaoxiao’s Week

0 0 vote
Article Rating

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments