#32 有关林书豪的故事

作者:李虎
有一个男孩。他叫 林书豪。

林书豪 出生在美国的 California。他属龙。他二 十七岁。林书豪很高。他不胖。他很帅。林书豪有妈妈,爸爸,一个哥哥, 和一个弟弟。他的妈妈和爸爸都出生在台湾。

林书豪是篮球运动员。他的哥 哥是 Doctor。他的弟弟也是篮球运动员。林书豪比哥哥高。林书豪比弟弟打 篮球打得好。他十岁开始打篮球。他打篮球打的非常好。他上 Harvard 大学。 在 Harvard 大学,大家都说林书豪是一个篮球天才。因为林书豪是一个篮球 天才,所以他去了 NBA。在二零一零年,林书豪在 Golden State Warriors 篮球队。在 Golden State Warriors 篮球队的时候,林书豪打篮球打得不好。 然后,在二零一一年,林书豪在 New York Knicks 篮球队。在 New York Knicks 篮球队的时候,林书豪打篮球打得非常好。现在林书豪在 Charlotte Hornets 篮球队。现在林书豪在 Charlotte Hornets 篮球队,林书豪打篮球打 得很好。但是,中国也有一个篮球天才。他叫姚明。姚明比林书豪打篮球打 得好,因为姚明比林书豪高。今天,林书豪住在 Charlotte,North Carolina。 除了打篮球,林书豪喜欢玩电脑游戏。

有关林书豪

0 0 vote
Article Rating

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments