#37《功夫灌篮》观后感之二

作者:李龙飞

首先,我们看到一个宝宝。 后来,他的老师教方世杰 “Altering reality” Technique。 之后他的老师死了。现在他去了一所功夫学校。在学校他的校长打了他。 但是方世杰穿了一个Iron Vest。 所以,他不会受伤。但是 方世杰的校长非常生气。 所以他的校长说: “你不可以吃晚饭。”

那天晚上, 他把他的可口可乐的罐子(gùan – can)从很远的地方放到了垃圾桶里(lājītǒng – trash bin)。 然后,一个男人看到他。男人说:“如果你可以把硬币扔进我的嘴里,我们一起去晚饭。”方世杰真的 把硬币扔进了他的嘴里。所以,男人和方世杰 一起去了一个法国餐厅。 吃完后他们去了一个 club。在 这里,方世杰赢了 Darts的游戏。 他得到很多的钱。 然后他跟很多人打架。第二天,方世杰得到一个 Expulsion. 在晚上,Fang Shi Jie 看到 Wang Li. Wang Li 说:“我想要你在“第一大学”打篮球。”

在篮球队,方世杰喜欢上了一个 女孩. 她叫莉莉。但是 莉莉喜欢 萧岚。所以,方世杰想要 跟 萧岚竞争(jìngzhēng – to compete)。 但是,他们的篮球队很 Unstable。 所以, Ting Wei 需要给方世杰 Guidance. 现在,他们的篮球队Unified。然后,他们的篮球队赢了很多的篮球比赛。最后他们在决赛。他们对Fireball 队。 Fireball 队 Bribed 一个 Referee。 所以他们的 Referee 非常Biased。 所以 “第一大学” 输了比赛。 方世杰非常生气。所以 方世杰 用 “Altering Reality Technique”, 他们赢了他们的篮球比赛。 方世杰把时间回到过去所以 “第一大学”有机会赢。

我喜欢 功夫 Dunk 因为我喜欢打篮球。 我也喜欢功夫Dunk 因为It shows hard work allows you to do anything.

  1. 世杰的篮球队叫什么?世杰加入了什么队?
    1. Fireball队
    2. First University队
  2. 第一大学的 rivals 是谁?
    1.  雪球
    2. 花球
    3. 火球

3.. Wang Li和方世杰去了什么饭店?

  1. 中国饭店
  2. 美国饭点
  3. 日本饭店
  4. 法国饭店

4.为什么李龙飞喜欢这个电影?

  1. 因为很可笑。
  2. 因为他喜欢打篮球。
  3. 因为他学习一个 lesson。
  4. 李龙飞不喜欢这个电影
  5. b 和 c

功夫灌篮观后感

Leave a Reply

Please Login to comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
Notify of