#53. 疼死了!

改编:潮雨

Essential phrases:

疼死了 - It hurts like hell

看医生 - To see a doctor

生病了 -  Get sick

救救我 -  Save me

找到了 -    Found

手指 -        Fingers

骨折了 -    Broken bone, fracture

有一天有一个男人去看医生。他去看医生因为他病了。他去看医生因为他觉得他生病了。他去看医生因为他觉得他生大病了。

为什么他觉得他生大病了?因为他哪儿都疼。

这个男人一看到医生就大叫:“医生,医生!我病了!我有一个大病!我疼死了!”

医生听了说:

“疼死了?你哪儿疼?”

“哪儿都疼!”这个男人大叫到。

“什么时候开始的?”医生问。

“天哪,我也不知道!但是,如果我摸摸我的头,我的头疼!如果我摸摸我的眼睛,我的眼睛疼!如果我摸摸我的耳朵,我的耳朵疼!如果我摸摸我的嘴,我的嘴疼!如果我摸摸我的脖子,我的脖子疼!如果我摸摸我的肚子,我的肚子疼。如果我摸摸我的脚,我的脚疼。医生,我要死了吗?”

“我来看看!”医生说。

“医生,救救我!救救我!请救救我!”这个男人对医生大叫!

医生好好看了看这个男人。然后,医生对他说:“我找到了!我找到了!我知道你生什么病了!”

“真的?真的?”这个男人一听高兴地大叫!“医生,我怎么了?我怎么了?”

医生说:“你的手指骨折了!”

To watch a video of students retell the story, click here.

To learn how to use this story in a lesson, please click here.

To download the story in PDF, click here: It Hurts Like Hell

 

Leave a Reply

Please Login to comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
Notify of