#62 The story of Jeremy

The story of Jeremy by Sehome High School

J 没有爸爸, J 也没有妈妈。 他有三个哥哥, 三个姐姐, 五个弟弟和一个妹妹。J 家有十 三口人。他有宠物, 他的哥哥,姐姐,弟弟, 和妹妹都有宠物。

他有九只猫。 他的猫很胖, 他的猫不可爱。 他的大哥有一条龙, 他的二哥有一条鱼。他 的姐姐们有一匹马。他的妹妹有一只猫。 她 的猫很胖,也不可爱。 他的妹妹也很胖, 也 不可爱。他的弟弟们有五只狗。 他们的狗很 小, 也很可爱。

J 十四岁,他上高三。他很聪明*。他的哥哥 们七十几岁, 他的姐姐们五十几岁。他的弟 弟们八岁。他的妹妹几岁?

你*知道吗? 我 不知道。

*聪明 cōng míng smart*知道 zhīdào know 250

The story of Jeremy Sehome Reading (1)

Leave a Reply

Please Login to comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
Notify of