#63 大宝走丢了

作者:冷步梅

上个星期五是 George 的⽣生日。他要他的朋友都去他家。因为他有⼀一个很⼤大的⽣生日晚 会(wǎnhuì party). 在他的⽣生日晚会会有很多好吃的,也会有很多好喝的。

⼤大宝想跟他的朋友们⼀一起去 George 的家。可是 George 的家和他的朋友都住在 Stanley,⼤大宝住在 Tai Gu Xing,所以他不跟他的朋友们⼀一起去 George 的家。 可是⼤大宝⾛走,⾛走,⾛走,George 的家在哪里?⼤大宝⾛走丢了。他很饿,他也很渴。他哭 了。

有⼀一个 police 看见(kànjiàn,saw)⼤大宝哭了。他说:“你叫什么?你为什么哭?” ⼤大宝 说:“我叫⼤大宝,我要去 George 的家,可是 我⾛走丢了。”police 问:“George 的家在哪里?”⼤大宝说:“在 Stanley.”Police 说:“Stanley 哪里? Stanley 很⼤大 ,你有没有 George 家的电话?”。⼤大宝说:“没有。”police 说:“你住在哪里?你家电话⼏几号?我给你家打电话,你可以回(huí, return)家。”⼤大 宝说:“ 三⼆二⼀一四〇⼆二五⼋八。我住在 Tai Gu Xing”

⼤大宝哭了,他很想去 George 的⽣生日 party,他想吃蛋糕、热狗和沙拉,他想吃好吃的 ,想喝好喝的。他不要回家。Police 说: “ 你为什么哭?”  “我⾛走丢了。”police 问:“George 的家在哪里?”⼤大宝说:“在 Stanley.”

Police 说:“Stanley 哪里?Stanley 很⼤大,你有没有 George 家的电话?”
⼤大宝说:“没有。”police 说:“你住在哪里?你家电话⼏几号?我给你 家打电话,你可以回家。”⼤大宝说:“ 三⼆二⼀一四〇⼆二五⼋八。我住在 Tai Gu Xing”

⼤大宝说: “ 我很饿。我想吃蛋糕。”Police 说: “ 我们没有蛋糕,可是在 Police office , 我们有面。” 所以⼤大宝去了 Police office, 他吃了面。
Police office 的面不好吃,Police office 的面当然不好吃,可是⼤大宝说:“谢谢!” Police 说:“不客⽓气 !”

Dabao is Lost

Leave a Reply

Please Login to comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
Notify of