#64 Donald Trump 想去 White House

作者:冷步梅

Donald Trump 想去 White House。 Donald Trump 喜欢 White House。 他想他 很酷, 所以他要去 White House。Donald Trump 去 California, 他 说:“你们好, 我是 Donald Trump 。我想要去 White House 。你们喜欢我 去 White House 吗?” California 的人说:“我们不喜欢你去 White House。我 们喜欢 Obama。我们想 Obama很酷。”

Donald Trump 想要去 White House。Donald Trump 想要在 White House 。 Donald Trump 不要 Obama 在 WhiteHouse。他想要在 White House 。

Donald Trump 想 California 的人 不酷。喜欢 Obama 不酷。Donald Trump 不喜 欢 California 的人 。Donald Trump 不喜欢 Obama。

Donald Trump 去 Seattle. 他说“你们好,我是 Donald Trump 。我想要去 White House。你们要我去 White House 吗?”在 Seattle 的人说:“我们想 要 Bill Gates 去 White House。可是他不要去 White House。Bill Gates 说 去 White House 不好。在 Seattle 好,所以他不要去 White House,他要在 Seattle。” 想我很酷吗?你们要我去 White House 吗?”

Seattle 的人说:“Hillary Clinton 想要去 White House。Hillary Clinton 很酷 。女 孩喜欢 Hillary Clinton。女孩要 Hillary Clinton 去 White House。”

Donald Trump 说:“我有 Trump Tower, 我有 Trump Plaza, 我有 Trump Organization, 我有 Trump Royale, 我有 Trump Palace. 可是我没有 White House。 我想去 White House。”

Donald Trump 想去White House

Leave a Reply

Please Login to comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
Notify of