#65 好兄弟

作者:冷步梅

Jake和 Jack是兄弟,Jake是哥哥,他今年十六岁,Jack是弟弟,他今年十二岁。 Jake 是高中生,他的功课很多,所以他天天早上六点起床, 晚上十一点睡觉。 他放学以后 都做功课。他没有时间打球,也没有时间玩电脑。可是 Jake 喜欢上 学。

Jack 上六年级,他不喜欢上学,因为他不喜欢早起。他妈妈天天早上六点叫他 起床, 可是他不起床。 他妈妈六点一刻叫他,他也不起床,六点半,Jake 吃了 早饭,他叫 Jack。他说:“ Jack,快起床,校车快要来了,校车六点四十分 来。” Jack六点三十三 分起床,他没有时间洗澡,也没有时间吃早饭。 他在校车上吃早饭。可是因为他没有 洗澡,没有人要跟他一起坐。 很多人都喜 欢跟 Jake 一起坐,因为他是好学生。

Jack 常常不做功课。他上课的时候常常睡觉。他的老师都很生气,可是 Jack 不 在乎 。他不在乎他是不是好学生。他不喜欢做功课,可是他喜欢学校,因为他 喜欢跟他的 同学一起玩。他喜欢跟他的同学一起打球。 他每个星期一下午三点 半跟他的同学 一起打棒球,每个星期二和星期四早上七点半跟他的同学一起打 板球,他每个星期六 早上跟他的好朋友一起踢足球.

Jack 每个星期六都六点起床,因为他早上 七点要踢足球。Jack 的妈妈星期六早 上要 睡觉,她不叫 Jack起床。可是每个星期六 Jack都六点起床。

Jake很喜欢 Jack,因为 Jake喜欢看他弟弟踢足球。Jack也很喜欢 Jake,因为 Jake常 常跟他一起做功课,他也想 Jake很酷。

Jake 的妈妈常常说 Jake 听话,他是听话的孩子,可是 Jack 不听话,他不听大人 的话, 他也不听老师的话。可是 Jack听 Jake的话。人人都说 Jake和 Jack是两个好兄弟 。

Good Brothers

Leave a Reply

Please Login to comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
Notify of