#66 Tom Cruise 想要女朋友

作者:Linda Li with her Foundational students

有一个男人,叫 Tom Cruise。他不是中国人。他不是韩国人。他是 美国人。

Tom Cruise 不喜欢汉堡包。他不喜欢匹萨。他也不喜欢咖啡。Tom Cruise 喜欢女孩。他喜欢好看的女孩。Tom Cruise 要女朋友。他要 好看的女朋友。

Tom Cruise 去 Starbucks。Starbucks 有咖啡,Starbucks 有很多 咖啡,但是 Tom Cruise 不要买咖啡,因为他不喜欢咖啡。Tom Cruise 喜欢女孩,他喜欢好看的女孩,所以他在 Starbucks 看女孩。

Starbucks 有女孩。Starbucks 有很多女孩,但是 Starbucks 的女 孩都不好看。Tom Cruise 不高兴。

Tom Cruise去AES。AES有很多老师。AES有女老师,也有男老师。 Tom Cruise 看女老师,因为他喜欢女孩。AES的女老师都好看极了, Tom Cruise 很高兴!

Tom Cruise 看见李老师。李老师是普通话老师。李老师很好看。 Tom Cruise喜欢李老师。他对李老师说:“你要当我的女朋友吗?” 李老师说:“不可能!我有孩子了!”

Tom Cruise 哭了。哎呀!

Tom Cruise Wants a Girlfriend

Leave a Reply

Please Login to comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
Notify of