#9 Simon’s Cat in Fowl Play Embedded Reading

作者:潮雨

Simon有猫。

Simon有一只猫。

Simon有一只大猫。

 

在Thanksgiving, Simon 吃火鸡。

可是Simon不想要他的猫吃火鸡。

为什么?

 

Simon是一个男人。Simon喜欢猫, 所以Simon有一只猫。Simon有一只大猫。

 

在Thanksgiving, Simon想要吃火鸡。

Simon想要在他的家吃火鸡。

可是,Simon不想要他的猫吃火鸡。

Simon也不想要他的猫在家。

为什么?

 

但是,Simon的猫想要吃火鸡。Simon的猫想要在Simon的家吃火鸡。

怎么办?(zěnmebàn – what to do?)

 

Simon是一个男人。Simon是一个不大不小的男人。

因为Simon喜欢猫,所以Simon有一只猫。Simon有一只大猫。Simon有一只喜欢吃的大猫。

在Thanksgiving, Simon想要吃火鸡。Simon想要吃好吃的火鸡。

Simon想要在他的家吃好吃的火鸡。

可是,Simon不想要他的猫吃火鸡。Simon不想要他的猫吃好吃的火鸡。

Simon也不想要他的猫在他的家里 (lǐ – inside)。

为什么?

 

但是,Simon的猫想要吃火鸡。Simon的猫想要在Simon的家吃火鸡。

怎么办?(zěnmebàn – what to do?)

Simon 的火鸡在家里(lǐ – inside)。Simon的猫不在家里。可是Simon的猫想要在家里。

Simon的猫在家里了!

Simon的猫想要Simon的火鸡。Simon的猫有Simon的火鸡。

Simon没有火鸡了!

Simon不高兴了!

Simon的猫有火鸡了!

Simon的猫笑了!

 

Simon的猫 Fowl Play Embedded Reading

Leave a Reply

Please Login to comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
Notify of